Willkommen bei Ihrer Landschlachterei Dettmers

Die Landschlachterei aus der Wedemark, dem Tor zur Heide

Unser Credo

Bei der Herstellung unserer frischen Fleisch- und Wurstwaren sowie unserer küchenfertigen Erzeugnisse ist uns hohe handwerkliche Qualität wichtig. Viele unsere Rezepte werden seit jeher von Generation zu Generation weitergegeben. Das ist eines unserer Erfolgsgeheimnisse.

Heute sorgen vier Fleischer in der Produktion und 14 Mitarbeiterinnen in Verkauf und der Küche dafür, dass es unseren Kundinnen und Kunden gut geht. Auch unsere eigenen Familien sind von unseren Produkten begeistert.

Als eine der wenigen Fleischereien in der Region schlachten wir noch selbst. Wir wissen, woher die Schweine, Rinder und Wasserbüffel, die wir verarbeiten, stammen. Das ist für uns eine Selbstverständlichkeit! Regelmäßig schauen wir auf den Höfen vorbei, die allesamt in der Umgebung beheimatet sind.

Besuchen Sie uns in unserem Elzer Ladengeschäft oder auf einem der regionalen Wochenmärkte. Zu unserem Angebot zählen neben den Klassikern auch Lammbratwurst, Kalbsbratwurst, Onglet, Dry Aged Beef und Wasserbüffelsalami.

Ihre Landschlachterei Dettmers - ein Stück Heimat, das man Schmeckt!

05130 4214

JETZT NEU:
DUROC-SCHWEINE aus Welze (Neustadt a. Rbg.)

Ab Dienstag, 5. Oktober 2021, haben wir verschiedene Fleischwaren vom Duroc-Schwein im Angebot. Die alte Rasse zeichnet sich durch ihren kräftigen Körperbau und ihre besondere Widerstandsfähigkeit aus. Aufgrund des höheren Fettanteils und einer feinen Marmorierung ist das Fleisch der Tiere besonders saftig und zart. 

In ca. 4 bis 5 Wochen wird auch handwerklich hergestellte Mettwurst vom Duroc bei uns erhältlich sein. 


REGULÄRE ÖFFNUNGSZEITEN

Mo.       geschlossen
Di.        07:30 - 12:30 / 15:00 - 18:00
Mi.        07:30 - 12:30 / geschlossen
Do.       07:30 - 12:30 / 15:00 - 18:00
Fr.        07.30 - 18:00
Sa.       07:00 - 12:00

Kontaktformular

Soziale Netzwerke